Saturday, 18 January 2014

Make Up By Miarosa

Di postingan yang ini gw mau review tentang miarosa... knp pilih miarosa karena katanya (baca2 review orang) bagus.. so ya langsung cus aja gitu.. survei ke Pondok Bambu sana.. disana uh antri bu.. hihi.. asli kalo mau kesana jangan weekend.. hmm tp buat yang kerja ya gmn lagi ya.. kita harus sabar... :D demi.. demi makeup yang oke.

Hari pertama ke sana asli cuman bisa liat2 baju lusuh2 di lemari dan liat review make up2 dia di majalah dia aja dan plus di jutekin sama salah satu marketingnya -__-", ga tau knp dia jutek bgt hmm mungkin lagi PMS kali yee. Saran gw di sini kalo mau langsung pake miarosa (uda yakin) langsung aja kenalan sama marketingnya, karena dia yang akan tanganin lw terus sampe hari H. Kalo mau, recomended banget namanya mba Janah.. mba nya apik, sabar dan ramah bgt deh.. 

Gw kenal mba Janah pas banget di kedatangan ke 2 gw dia yang lagi kosong.. alias idle. Alloh maha baik deuh gw ga di tanganin mba jutek yg pertama gw dateng hehe... Alhamdulillah. Pas kedatangan ke dua gw masih ga sreg juga sama koleksi baju mereka yang uda lusuh2 ..asli itu uda jelek2 deh kalo buat warna yg gw pengen yaitu violet silver.. Karena uda malas cari perias lagi sudah lah gw putuskan untuk bikin perdana aja gitu..hmmh sewa perdana maksudnya..

Singkat cerita gw cari model kebaya yang menurut gw oke bgt, ini dia karya anne avantie kerenkan.. hihi

kebaya by anne avantie

Well karena gw ga punya budget buat bikin kebaya di anne avantie hihi jd lah begini hasil modif ibu samia (owner Miarosa)..
kebaya by samia miarosa

Btw gw lupa minta fotografer gw untuk fotoin belakangnya kebaya gw hiks... sebetulnya kalo dari belakang mirip ko sama kebaya anne avantie ..serius hehe... tapi asli ini cantik bajunya gw suka.. dan.. c akang juga suka.. oh ya karena ukuran my body yang kecil jd ya ga se-oke gambar atas..hihi so please ya ladies jangan bandingkan lekukan tubuhnya hahaa... 

hmmh satu lagi karena c akang juga badannya kecil.. ish bener2 deh kita pasangan cilik2 gt hehe.. c akang ga nemu baju yg pas di badan dia so.. ya sekalian aja kita sewa perdana sepasang... *untuk tanya dana bisa email langsung aja ya ledies.. :).

baju demang by samia miarosa

Next untuk review make up-nya.. ini dia..

ini make up by miarosa (mba tika kalo ga salah namanya :D *lupa )

ini riasan jilbab sisi kanan

ini riasan jilbab sisi kiri

Dari keseluruhan hasilnya memuaskan.. hehe... simple but nice :).. hmmh untuk test make up di miarosa kalo ga salah 1 juta, jadi bagi yang penasaran kaya apa mending dateng ke acara temen yang pake dia aja hihi.. mahal bu.. 1 juta cuman buat di foto uda gitu cuci muka hihi...

Note:
Menurut pengalaman gw ke miarosa, ini yang bisa gw share:
1. kalo ga mau antri jangan pas hari libur dan weekend, kalo mau ya cuti ato izin setengah hari bagi yang kerja haha... perjuangan...ladies..perjuangan...
2. cari marketing yang sabar dan ramah.. asli kalo jutek pasti bikin kalian pengen cakar2 mba-nya... selain waktu kalian yang uda di korbanin masa harus di jutekin juga..
3. kalo ga nemu baju yang oke buat di sewa coba deketin marketingnya tanya koleksi baju lain selain di lemari2 lantai 1, soalnya temen gw ada yang di liatin koleksi di lemari lantai 2.. katanya masih oke2 di sana..
4. kalo terpaksa harus sewa perdana.. jangan tanggung cari warna dan model yang kalian pengen.. 
5. setelah beres sama baju buat kalian segera pilih kain dan baju untuk orang tua.. asli ini kalo ga buru2 dibook pasti ga kebagian.., gitu juga dengan baju para penerima tamu dan kain among tamu..
6. pilih langsung perias yang recomended, kalo mba Tika so far sey orangnya baik ya enak diajak ngobrolnya.. ga jutek, hasil riasnya ya yg uda gw upload itu.. menurut gw sey bagus tp itu selera gw ya ladies..hehe..

Oke itu aja yang bisa gw share dari miarosa.. semoga bermanfaat.






29 comments:

  1. Alamat di jln.bambu duri no 5 jak tim.
    Phn. 021-68144721, 08121318871/ 087882086243.. yg punya ibu samia, kalo aq dulu marketingnya mba janah... dia ramah bgt

    ReplyDelete
  2. klo sewa perdana gt berapa sis?
    boleh minta price listnya?
    please email ke desty.nr@gmail.com
    Thanks

    ReplyDelete
  3. Halo sis.. Boleh minta PL miarosa + sewa perdananya? Tolong email ke lrs.lrst@gmail.com yaaa..
    Thanks sis.. :)

    ReplyDelete
  4. Say, mau dong PL miarosa sama sewa perdananya. Email : isnitadewimd@gmail.com makasi yaaa :)

    ReplyDelete
  5. hai ba marisa, mau dong PL miarosa sama sewa perdananya. email : ruryngrita@gmail.com
    terimakasi yaa :)

    ReplyDelete
  6. Mbak, boleh minta pl miarosa beserta sewa perdananya ke larasdebindo@yahoo.co.id
    Ditunggu yaa.. terima kasih.

    ReplyDelete
  7. Mba Marisa, sewa gaun miarosa yg di perumahan utama no.19,pondok bambu atau yg di Jl. Bambu Duri 1 No. 5 ya? karena tadi aku telp ke mairosa katanya klo sewa kebaya dari rekanan catering contact nya ke Miarosa yg di perumahan utama. mba tolong share ke email ku ya tika.kh3@gmail.com. makasih

    terima kasih

    ReplyDelete
  8. Eh sorry aq salah kasih alamat ya.. iya wsktu itu aq ke pondok bambu asri no 6, pondok bambu jaktim.
    Tlpn( 021) 68144721.. maaf ya baru ngeh :(

    ReplyDelete
  9. say boleh minta pl miarosa sama sewa perdanany? minta tolong kirim ke email ya fitriyani.doctor@gmail.com

    ReplyDelete
  10. Mba marisa aq mau dong pl nya ke efi.octaviyani@yahoo.com...
    Qmu waktu itu gedungnya dmna mba...?

    ReplyDelete
  11. Mba Marisa, boleh minta PL miarosa sama sewa perdananya. Email : look_delvi@yahoo.co.id makasii yaaa :)

    ReplyDelete
  12. Dear Mba Mba Marisa,
    ikutan minta PL Miarosa sama sewa perdananya yaa.. Email : nila.arini2@gmail.com
    Makasih banyak :)

    ReplyDelete
  13. Mba aku boleh minta pl sewa perdana di miarosa ya astarisaid@gmail.com btw, kamu rekanan atau gmn? Makasihh yaaaa

    ReplyDelete
  14. halo mbak, boleh minta share PL untuk miarosa & sewa perdananya ke ridzkajuanita80@gmail.com?
    thank you yaa :)

    ReplyDelete
  15. mba, boleh minta PL smuanya? untuk make up sama sewa perdananya?
    ke castilianta@yahoo.com
    oia mba, klo bookingnya butuh brp lama sblm acara ya?
    tks a lot :)))

    ReplyDelete
  16. aslmkm mba, kalo ngga merepotkan boleh ikutan minta PL Miarosa sama sewa perdananya ya? di-email ke ilevin_40@yahoo.co.id
    terimakasih banyak :-)

    ReplyDelete
  17. Halo Mba aku juga mau dong PLnya miarosa..
    diemail ke inez_a24@yahoo.com
    Terima kasih banyak :D

    ReplyDelete
  18. Sis aku juga mau dong pricelist nya fahzrin@yahoo.com
    Thankies

    ReplyDelete
  19. sist, aku mau price list nya ke meinurtika.h@gmail.com thanks :)

    ReplyDelete
  20. mba marisa aq mau minta PL MIAROSA nd sewa perdana kebayanya mba,,email ke grantfittry@gmail.com makasihh yaa mba cantik..

    ReplyDelete
  21. Mba boleh juga dooong aku kirimin PL dan sewa perdana di miarosa :D
    Dan kalo boleh tahu hijab stylistnya itu dari sanggar miarosanya siapa yaaaaa? Mba tika juga kah? Yg rias&hijabnya? Huhuuu aku sukaaaaaa:'D
    Terimakasih sebelumnyaaa boleh di email ke nadya.dy94@gmail.com

    ReplyDelete
  22. Assalamualaikum mba...slm knal...boleh minta pl miarosa+sewa perdananya? Mua rias+hijab stylishnya yg recommendednya siapa yaa? Ke rachma_wati83@yahoo.co.id yaaa mba...mksh sblmnya

    ReplyDelete
  23. Salam kenaal..bole ya mba minta price list dan sewa perdananya ke alfriani.imaniar@gmail.com..makasihh

    ReplyDelete
  24. hai mba marisa, aku blh ya minta PL miarosa sama sewa perdananya buat referensi. email : keezia.bertha@gmail.com
    terimakasi yaa :)

    ReplyDelete
  25. Mba marisa.. aku juga boleh gak minta PL nya itu? Buat referensi aku juga.. email aku : imandaaputri@gmail.com

    Terima kasih mba marisa

    ReplyDelete
  26. Mba marisa.. aku juga boleh gak minta PL nya itu? Buat referensi aku juga.. email aku : imandaaputri@gmail.com

    Terima kasih mba marisa

    ReplyDelete
  27. Mbak, boleh minta pl miarosa beserta sewa perdananya ke savitrioctaviani@gmail.com
    Ditunggu yaa.. terima kasih.

    ReplyDelete